Собрание собственников паркинга

Skechers

New member
Да надо там всё заколотить колышками) Прям даже интересно, что он после этого будет делать :)
Если честно, уже надоело заезжать и выезжать из паркинга, скрипя зубами... По середине as usual стоит ЭТОТ, а на бордюрах обязательно кто-нибудь ещё.

_NZ_

New member
Sergst сказал(а):
Недорого, это сколько?
Если есть список смонтированного оборудования я могу сделать смету согласно ФЕР и ТСН.
Лицензия у нашей конторы есть, вообще правильно провести аукцион или тендер на заключение договора на ТО

Sergst

Moderator
То есть Ваше предыдущее высказывание, что обслуживание пожарки "недорого", не относилось к нашим конкретным цифрам? Так и в калькуляции УК тоже "недорого" - 15-16 тысяч в месяц за каждый паркинг.

_NZ_

New member
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать последнее сообщение в теме - не нажимайте кнопку "Ответ", а сразу набирайте ответ в окне "Быстрый ответ"!>[/size]
Нужно сделать ТЗ на ТО, для этого нужно съездить и посмотреть какие системы там стоят, есть четки расценки на обслуживание датчиков и сплинклеров, клапанов вытяжной вентиляции если она там есть. Как будут в ГН, зайду на паркинг и все бубет ясно.

Abram17

New member
В соседней со мной деревне коммуналка подземного паркинга стоит 1100р в месяц, деревня повыше чем эконом класс, но там есть ТСЖ.

Abram17, у меня приятельницы живут не в эконом -классе.. одна в куркино, другая... тоже не в эконом))))
у одной паркинг - до 870 руб. максимум доходила коммуналка, у другой - 1100 (но там лифт).
И там и там - управляющие компании. охранник в будочке, чистенько, шлагбаум и ворота открываются с пульта...
такие же паркинг места.. в таком же кол-ве... я специально туда и туда гулять ходила))))
ПОЭТОМУ больше 1000 не дам)))))

Tnelis

New member
Добрый день! 5 февраля было вчера. Никто ничего не слышал про новое собрание или подготовленную смету?

В одном точно около 100.. плюс минус парочку. У приятельницы место 99. Практически последнее.
Во втором... не помню... но чуть больше (там где 850 - 870 руб.) - там где 1100 (но там лифт)

В ЖК АРТ от Кроста с лифтом и 2 (ДВА) места одно за другим. Друг платит 1400 р за 2-а места!!! Ему сообщили: если двумя местами не пользуется, надо напишисать заявление и платить пока за одно! Именно 800 с копейками рублей ...

weldkamp

New member
а чтос собранием то?? кто-нибудь знает когда будет новая встреча????

видимо никогда)))
Так как по имеющейся информации УК отказывается давать калькуляцию и объяснения - откуда такие цифры и почему задваивание платежей. А у них запрашивали официальным письмом.
Пока писать так же в Прокуратуру о сокрытие УК финансовой информации от собственников, на фоне завышенных счетов.

а смысл ждать))))
Добавлено:
если они не желают, общаться - надо их обязать общаться с другими людьми)))

irinkamn

New member
Выкинуть их отсюда уже просто надо. Не умеют, не хотят. Только деньги хапают и изображают видимость работы. Хочу другую УК. Таких слуг нам не надо.

irinkamn

New member
В общем, та, про которую в теме ИГ писала, мне кажется наиболее подходящей. Но опять же нужны другие варианты.

Верх