Saden сказал(а):А графу Теплоснабжение все оплачивают или ждем показаний и расшифровок от Энергостандарт?
Нам исправили на "как и было раньше": отдельно отопление, отдельно горячая вода по нормативу.
Saden сказал(а):А графу Теплоснабжение все оплачивают или ждем показаний и расшифровок от Энергостандарт?
Ок )gelius сказал(а):Забейте,такая же смс пришла. Задолжностей точно нет.
nikita сказал(а):Они задолженность считают на 25 число прошлого месяца, причем еще и с ошибками. Забейте, жождитесь новой квитанции за март и там уже скорее всего все будет учтено )
Paul сказал(а):Мне на днях пришло sms-сообщение о наличии задолженности по оплате и предложением оплатить ее аж к 20 января 2015 г. Вот сижу и размышляю - как же это сделать.
))))))) у меня тоже стоит 20,01,15, а потом написано:"иначе будет отключена у вас электроэнергия". Полный бредPaul сказал(а):Мне на днях пришло sms-сообщение о наличии задолженности по оплате и предложением оплатить ее аж к 20 января 2015 г. Вот сижу и размышляю - как же это сделать.
Mr. by сказал(а):Марина Королёва, с ума сошла такое об ук говорить. там же работы полно, вас вон сколько![]()
Ms. by сказал(а):))))))) у меня тоже стоит 20,01,15, а потом написано:"иначе будет отключена у вас электроэнергия". Полный бредПри этом, задолженности никогда не было и нет
tatun сказал(а):А всем пришли квитанции за февраль (дом 21/3 строит)?