Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
И батареи заработали)))
И хочется сказать спасибо Алле - бухгалтеру. Несмотря на тотальную занятость, спокойно и быстренько сделала мне бумажку, о которой я попросила.
первый раз вчера застряла в лифте))))))
механик пришел быстренько..... шебуршал, громыхал и.... освободил)))
Все в течение 20 минут (от момента застревания до момента освобождения))))
Вот это хорошая работа!
Давайте и я похвалю УК
Сегодня зашел туда перед работой — все были на месте, и главный инженер, и бухгалтер. Очень быстро решили мои вопросы.
И батареи все работают — и в моей квартире, и в съемной.
Ну и с благоустройством территории что-то сдвинулось — плитку по всему ЖК кладут, водосточные трубы делают.
Хочу сказать спасибо Алле - бухгалтеру: несмотря на то что был обеденный перерыв, приняла мои бумажки.
Я просто про перерыв даже не вспомнила и, обнаружив данный факт, развернулась чтоб уйти, но Алла остановила меня и все приняла. Вот приятно!
Хочу сказать большое спасибо лифтеру, который оперативно (за 5-6 минут подошел) и вытащил нас из лифта 17-2 дома. Было это 25.09, гости под впечатлением
Спасибо!
Единственное за что могу сказать спасибо: за уборку подъезда!!! В такую слякоть - идеальная чистота до последнего этажа!!!
И за отсутствие мусора во дворе - респект дворнику!
Хочу выразить благодарность за оперативное решение проблемы с горячей водой сегодня, 20 декабря. Собирался на работу, а когда дело дошло до мыльно-рыльных дел обнаружил отсутствие горячей воды. Вопрос был решен в течении 10 минут.Спасибо!
У меня недавно был какой-то дурдом с водой,рабочие не могли даже руки помыть и как оказалось из-за своей же ошибке.Спасибо сантехникам,быстро пришли и все наладили
Вчера оплачивал коммуналку в терминале в офисе ОКС и накосячил в номере лицевого счета.
Сегодня по письму со сканом квитанции все деньги зачислили правильно, огромное спасибо!
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.