Хорошее об УК и УГ

И батареи заработали)))
И хочется сказать спасибо Алле - бухгалтеру. Несмотря на тотальную занятость, спокойно и быстренько сделала мне бумажку, о которой я попросила.

первый раз вчера застряла в лифте))))))
механик пришел быстренько..... шебуршал, громыхал и.... освободил)))
Все в течение 20 минут (от момента застревания до момента освобождения))))
Вот это хорошая работа!

Только недавно хвалил УК за теплые батареи,а сегодня уже думал писать в теме про жалобы:)Но к тому моменту как я пришел домой,батареи уже были теплые)

mklochkov

New member
Давайте и я похвалю УК :)
Сегодня зашел туда перед работой — все были на месте, и главный инженер, и бухгалтер. Очень быстро решили мои вопросы.
И батареи все работают — и в моей квартире, и в съемной.
Ну и с благоустройством территории что-то сдвинулось — плитку по всему ЖК кладут, водосточные трубы делают.

Хочу сказать спасибо Алле - бухгалтеру: несмотря на то что был обеденный перерыв, приняла мои бумажки.
Я просто про перерыв даже не вспомнила и, обнаружив данный факт, развернулась чтоб уйти, но Алла остановила меня и все приняла. Вот приятно!

Rumpel

New member
Это кстати редкий случай,обычно все нафиг шлют во время обеденного перерыва,а у нас добрые сидят :)

programmer

New member
Хочу сказать большое спасибо лифтеру, который оперативно (за 5-6 минут подошел) и вытащил нас из лифта 17-2 дома. Было это 25.09, гости под впечатлением :)
Спасибо!

Sergst

Moderator
Начали огораживать столбиками выходы с тротуаров на проезжую часть. Спасибо!

aeson

New member
Сегодня очень оперативно вызволили из застрявшего лифта мою супругу с 3 месячной дочкой. Спасибо.

alsu-sh

New member
ну здорово, мы благо не застревали, но сантехник к нам быстро пришел да)

Единственное за что могу сказать спасибо: за уборку подъезда!!! В такую слякоть - идеальная чистота до последнего этажа!!!
И за отсутствие мусора во дворе - респект дворнику!

AHTOXA

New member
Хочу выразить благодарность за оперативное решение проблемы с горячей водой сегодня, 20 декабря. Собирался на работу, а когда дело дошло до мыльно-рыльных дел обнаружил отсутствие горячей воды. Вопрос был решен в течении 10 минут.Спасибо!

Mila

New member
У меня недавно был какой-то дурдом с водой,рабочие не могли даже руки помыть и как оказалось из-за своей же ошибке.Спасибо сантехникам,быстро пришли и все наладили :)

Sergst

Moderator
Спасибо за продолжение установки столбиков, препятствующих неправильной парковке! Не останавливайтесь!

Natali

New member
Sergst, присоединяюсь. Спокойно хожу теперь от дома до детской площадки-не выходя на дорогу.

admin

Administrator
Вчера оплачивал коммуналку в терминале в офисе ОКС и накосячил в номере лицевого счета.
Сегодня по письму со сканом квитанции все деньги зачислили правильно, огромное спасибо!

Верх