Понятно что непросто, но когда негде сесть и заказ меньше, тащить омлет или суп домой нет смысла
Вот у станции как нужен формат на вынос, манты там нафиг не нужны, а то все местные бомжи будут тусить, а пассажиры Ласточек туда заходить перестанут
(19-11-2017, 17:17)OlegS Писал(а): [ -> ]Планирую весной подбирать помещение под третье кафе. Вариант на станции один из приоритетных.
Ассортимент Прайм изучим, возможно что то получится реализовать в нашем формате!
Хорошее дело
(20-11-2017, 10:57)jeppesen Писал(а): [ -> ]Вот у станции как нужен формат на вынос, манты там нафиг не нужны, а то все местные бомжи будут тусить, а пассажиры Ласточек туда заходить перестанут
jeppesen, пожалуй с Вами соглашусь, но замечу: возможно бомжи принесут больше чем те самые пассажиры ласточек
С мантами с говядиной всё в порядке. Злые языки брешут.
Олег, а почему у вас омлетов и каши нет в меню? Непонятно в каких объемах и с какими ингридиентами это все отпускается.
Вчера брала манты и чебуреки. Все как всегда очень вкусно! Спасибочки!
И еще по круасанам вопрос, сколько дней они лежат обычно, все таки в Аль Понте они по 40 рублей свежие, а тут по 50 р. и второй свежести
jeppesen, в меню нет, так как с завтраком был эксперимент, и пока он не закрепился в меню. Но если вы спросите наших поваров, вам все подробно расскажут, какие варианты завтрака мы можем предложить.
Про круассаны, они выпекаются ежедневно в 7 утра, возможно к вечеру уже не будут такими мягкими как были утром. Выпекаем мы их ежедневно.
А где их покупать и где они "свежее" каждый волен выбирать сам.
P.S. По поводу меню. Открою небольшую тайну, в январе будем готовить плов! Тогда и обновим меню со всеми изменениями и дополнениями нового ассортимента.
Да дело в том что в подробностях один повар не умеет, плохо с русским языком
С русским языком хорошо , без русского плохо