Жасмин
New member
Koshadra сказал(а):Надежней только мины...
Будущие соседи! Ну вы как-то совсем не бережно к человеческим ресурсам относитесь!!!
Koshadra сказал(а):Надежней только мины...
уже как полтора года бережем, сил ушек нету уже.Жасмин сказал(а):Будущие соседи! Ну вы как-то совсем не бережно к человеческим ресурсам относитесь!!!Нам бы ещё хотелось, чтобы наш дом 3 сдали сначала.... А уж потом мы к вам присоединимся
![]()
![]()
Roxie сказал(а):зашторил шторы и ничего не светит. зато ходить удобно на улице.
Что самое интересное, таблички уже есть...Elmira сказал(а):Ирина Теплых, что с нумерацией домов? Вы еще в августе обещали, что вот-вот, таблички уже в пути. Если не знаете точно, когда они будут, тогда не надо обещать. Я так считаю. А если пообещали, тогда будьте любезны.
Mimimisha.Dobrosolntsev сказал(а):akyla,я например тоже не сторонник дрязг,по мне так от наших сообщений работа быстрее не пойдет.Вот если сделали что-то не так и оставили,то конечно об этом надо сообщить куда следует,а когда работы идут и конечного результата пока нет,ни хорошего,ни плохого,что ж раньше время тратить свои нервы
Rumpel сказал(а):Все хотят все и сразу!
Чтобы асфальт положили,галереи покрасили и таблички повесили и все в один день,но увы так не бывает)