Комментарии и обсуждение темы "Вопросы Застройщику"

Mila

New member
У нас тут вообще вопросы четко решают!)
Вернее всегда найдут,что решить :)

Жасмин

New member
Koshadra сказал(а):
Надежней только мины...

Будущие соседи! Ну вы как-то совсем не бережно к человеческим ресурсам относитесь!!! :) Нам бы ещё хотелось, чтобы наш дом 3 сдали сначала.... А уж потом мы к вам присоединимся :) :):)

gelius

New member
Жасмин сказал(а):
Будущие соседи! Ну вы как-то совсем не бережно к человеческим ресурсам относитесь!!! :) Нам бы ещё хотелось, чтобы наш дом 3 сдали сначала.... А уж потом мы к вам присоединимся :) :):)
уже как полтора года бережем, сил ушек нету уже.

Skechers

New member
Elmira сказал(а):
Ирина Теплых, что с нумерацией домов? Вы еще в августе обещали, что вот-вот, таблички уже в пути. Если не знаете точно, когда они будут, тогда не надо обещать. Я так считаю. А если пообещали, тогда будьте любезны.
Что самое интересное, таблички уже есть...

admin

Administrator
на 20-х начали подкрашивать галереи, Наверное как закончат, тогда и повесят

Rumpel

New member
Все хотят все и сразу!:)
Чтобы асфальт положили,галереи покрасили и таблички повесили и все в один день,но увы так не бывает)

Rumpel

New member
Извините,не сдержусь!Выскажусь в защиту Ирины Теплых или УК в ее лице))
Люди у вас терпение вообще есть?))как можно покупать квартиру в строящемся доме и жаловаться вот на такие временные мелочи?
Я получил квартиру не так давно и захожу сюда чисто узнать новости,так как не всегда хватает времени следить за жизнью нашего жк.
И вы не подумайте,это не в Вам в упрек,просто жаль Ваши нервы :)

akyla

New member
А ничего что этот дом уже как больше года сдан госкомисси! Чего ждать,у моря погоды? По крайней мере пока не начнешь пинать эту горе компанию работать не будут.

akyla,я например тоже не сторонник дрязг,по мне так от наших сообщений работа быстрее не пойдет.Вот если сделали что-то не так и оставили,то конечно об этом надо сообщить куда следует,а когда работы идут и конечного результата пока нет,ни хорошего,ни плохого,что ж раньше время тратить свои нервы

irinkamn

New member
Как странно, правда, что мы хотим заехать в готовый дом с готовой территорией. А не жить уже больше года в недоделках, а 20-е дома так скоро уже два года. Как это по-русски - делать все спустя рукава, переделывать по три раза и когда взбредется, без четкого плана, и верить, что за это ничего не будет.

Anton

New member
Везде хорошо где нас нет) Если бегло посмотреть темы форума загородного квартала, то все очень знакомо: перенос сроков, паркинги, ливневка, трещины в стенах... Чтобы прочитать темы нужна регистрация на форуме, но что-то мне подсказывает что в этих темах не хвалебные отзывы.

Когда думали о покупке квартиры, выбирали между ЗК и ГН, но информированный знакомый в Химках поведал, что у ЗК очень мутная ситуация с собственностью на землю, долго они с ней мучились, но наверное решили этот вопрос, правда с нынешней ситуацией с Шаховым как бы не начался пересмотр принятых решений.
С собственностью на часть земли в ГН тоже были на тот момент вопросы, поэтому этот знакомый не рекомендовал брать квартиру в одном из домов (сейчас уже не вспомню номер дома).

akyla

New member
Mimimisha.Dobrosolntsev сказал(а):
akyla,я например тоже не сторонник дрязг,по мне так от наших сообщений работа быстрее не пойдет.Вот если сделали что-то не так и оставили,то конечно об этом надо сообщить куда следует,а когда работы идут и конечного результата пока нет,ни хорошего,ни плохого,что ж раньше время тратить свои нервы

Вот именно только после моих пинков в адрес главного офиса урбана закончили нашу лестницу со стороны улицы. Они даже и не подозревают что происходит на стройке.

Верх