10-04-2016, 11:33
Страниц: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111
10-05-2016, 13:23
нашла на днях рецепт вкуснейшего мяса )
Мясо-гармошка
Ингредиенты
Свинина 1.2 кг
Помидоры 2 шт
Сыр твердый 200 г
Чеснок 3-4 зубчика
Оливковое масло 50 мл
Молотая паприка 1 ст.л
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Как приготовить "Мясо-гармошка"
Мясо-гармошка
Ингредиенты
Свинина 1.2 кг
Помидоры 2 шт
Сыр твердый 200 г
Чеснок 3-4 зубчика
Оливковое масло 50 мл
Молотая паприка 1 ст.л
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Как приготовить "Мясо-гармошка"
06-06-2016, 11:38
28-11-2016, 10:29
Нежный лимонный пирог ?
Ингредиенты:
Сметана — 250 г
Сливочное масло — 110 г
Сода — 0,5 ч. л.
Мука — 2 стак.
Лимон или апельсин — 1,5 шт.
Сахар — 1 стак.
Яичный желток — 1 шт.
Сахарная пудра — по вкусу
Приготовление:
1. Сметану смешайте с содой. В сметану добавьте растопленное масло, перемешайте до однородной массы.
Постепенно начните добавлять муку небольшими порциями. Всыпав 1,5 стакана, проверьте: если тесто прилипает к рукам, всыпьте остальную половину стакана. Если же не прилипает, не добавляйте больше муки. Замесите тесто и разделите его на 2 равные части.
2. Апельсины или лимоны нарежьте на небольшие дольки (с коркой) и взбейте в блендере. Взбитый лимон смешайте с 1 стаканом сахара. Духовку нагрейте до 180°C. Половину теста выложите в качестве основы.
3. Тесто распределите по всей поверхности формы, сделав небольшие бортики. Выложите начинку и равномерно размажьте ее по всей основе. Разомните вторую часть теста руками и покройте ею начинку.
Для золотистой корочки смажьте пирог взбитым желтком. Попротыкайте пирог вилкой. Выпекайте около 30 минут. Затем остудите, выложите пирог из формы и присыпьте сахарной пудрой.
Ингредиенты:
Сметана — 250 г
Сливочное масло — 110 г
Сода — 0,5 ч. л.
Мука — 2 стак.
Лимон или апельсин — 1,5 шт.
Сахар — 1 стак.
Яичный желток — 1 шт.
Сахарная пудра — по вкусу
Приготовление:
1. Сметану смешайте с содой. В сметану добавьте растопленное масло, перемешайте до однородной массы.
Постепенно начните добавлять муку небольшими порциями. Всыпав 1,5 стакана, проверьте: если тесто прилипает к рукам, всыпьте остальную половину стакана. Если же не прилипает, не добавляйте больше муки. Замесите тесто и разделите его на 2 равные части.
2. Апельсины или лимоны нарежьте на небольшие дольки (с коркой) и взбейте в блендере. Взбитый лимон смешайте с 1 стаканом сахара. Духовку нагрейте до 180°C. Половину теста выложите в качестве основы.
3. Тесто распределите по всей поверхности формы, сделав небольшие бортики. Выложите начинку и равномерно размажьте ее по всей основе. Разомните вторую часть теста руками и покройте ею начинку.
Для золотистой корочки смажьте пирог взбитым желтком. Попротыкайте пирог вилкой. Выпекайте около 30 минут. Затем остудите, выложите пирог из формы и присыпьте сахарной пудрой.
28-11-2016, 13:35
Обожаю лимонную выпечку!!!
28-11-2016, 15:35
А я вчера приготовила вкуснейшую баклажанную икру, Рецепт нашла в интернете, очень захотелось попробовать. С шампиньонами. Получилось ОЧЕНЬ ВКУСНО! Рекомендую! Вот рецепт и порядок приготовления.
Вкусняшка из баклажанов для долгого хранения
Мой рецепт приготовления икры на зиму имеет несколько достоинств по сравнению с другими:
•Одновременно готовятся все овощи
•Полезность овощей, запечённых в духовке, ни у кого не вызывает сомнений
•Необычный вкус
•Пикантность этому блюду, приготовленному в домашних условиях, придают грибы.
Приготовление икры начинается с предварительной подготовки овощей. Вам потребуется:
Ингредиенты
•3 штуки баклажана.
•5 штук помидор.
•2 штуки моркови.
•грибы.
•1 штука сладкого перца.
•10 зубчиков чеснока.
•масло подсолнечное для поджаривания
Комментарии к ингредиентам
•Для этого рецепта можно использовать крупные баклажаны, которые уже начали перерастать на грядке.
•Томаты должны быть среднего размера, спелые и обязательно красные. В оранжевых и жёлтых плодах нет требуемого количества кислоты.
•В зависимости от количества моркови икра может быть более или менее сладкой.
•Классические грибы для кулинарных экспериментов — шампиньоны. Их нужно взять десять штук. Если у вас есть другие, то почему бы нет? Вы ведь не прочь поэкспериментировать?
•Перец должен быть крупным и сочным. Цвет значения не имеет.
•Масла не должно быть слишком много.
Что делать дальше
Овощи приготовлены. Идём дальше и узнаём, как всё-таки приготовить эту оригинальную баклажановую икру. Процесс приготовления будет понятнее, если разложить пошагово этапы:
1.Баклажаны делим на две части по долевой линии
2.Перец вдоль разрезается на четыре кусочка
3.Всё это укладывается на противень, смазанный маслом
4.Чеснок выкладывается сверху
5.Отправляем в предварительно разогретую духовку до 180 °C на полчаса
6.Лук, морковь измельчаем любым способом на кусочки и немного обжариваем на масле
7.Помидоры помещаем на несколько минут в кипящую воду, чтобы лопнула кожица
8.
Очистив помидоры и разрезав их на кусочки, отправляем тушиться вместе с морковью и луком
9.Грибы обжариваются отдельно. Их нужно порезать кубиками
10.Все обжаренные ингредиенты складываем в медный таз и тушим около пяти минут помешивая
11.Уже готовы овощи в духовке. Их нужно вытащить и остудить.
12.Очищаем от кожицы остывшие баклажаны, перец
13.Режем на кусочки чеснок, перец, баклажаны
14.Добавляем приготовленные овощи в массу, которая уже стоит на огне
15.Помешивая, тушим икру около получаса
16.За пять минут до окончания добавляем соль, немного сахара и молотый перец
17.Количество специй зависит от ваших вкусовых предпочтений, сахаристости моркови и томатов
Перед приготовлением икры, разрезанные пополам баклажаны нужно вымочить в солёной воде минут сорок. Баклажаны и грибы в этом рецепте не нужно очень мелко рубить, чтобы они не потерялись в общей массе.
Вот так можно сварить очень вкусную и полезную икру!
Мажем её на хлебушек и отправляем в рот! Вкуснотища!
Вкусняшка из баклажанов для долгого хранения
Мой рецепт приготовления икры на зиму имеет несколько достоинств по сравнению с другими:
•Одновременно готовятся все овощи
•Полезность овощей, запечённых в духовке, ни у кого не вызывает сомнений
•Необычный вкус
•Пикантность этому блюду, приготовленному в домашних условиях, придают грибы.
Приготовление икры начинается с предварительной подготовки овощей. Вам потребуется:
Ингредиенты
•3 штуки баклажана.
•5 штук помидор.
•2 штуки моркови.
•грибы.
•1 штука сладкого перца.
•10 зубчиков чеснока.
•масло подсолнечное для поджаривания
Комментарии к ингредиентам
•Для этого рецепта можно использовать крупные баклажаны, которые уже начали перерастать на грядке.
•Томаты должны быть среднего размера, спелые и обязательно красные. В оранжевых и жёлтых плодах нет требуемого количества кислоты.
•В зависимости от количества моркови икра может быть более или менее сладкой.
•Классические грибы для кулинарных экспериментов — шампиньоны. Их нужно взять десять штук. Если у вас есть другие, то почему бы нет? Вы ведь не прочь поэкспериментировать?
•Перец должен быть крупным и сочным. Цвет значения не имеет.
•Масла не должно быть слишком много.
Что делать дальше
Овощи приготовлены. Идём дальше и узнаём, как всё-таки приготовить эту оригинальную баклажановую икру. Процесс приготовления будет понятнее, если разложить пошагово этапы:
1.Баклажаны делим на две части по долевой линии
2.Перец вдоль разрезается на четыре кусочка
3.Всё это укладывается на противень, смазанный маслом
4.Чеснок выкладывается сверху
5.Отправляем в предварительно разогретую духовку до 180 °C на полчаса
6.Лук, морковь измельчаем любым способом на кусочки и немного обжариваем на масле
7.Помидоры помещаем на несколько минут в кипящую воду, чтобы лопнула кожица
8.
Очистив помидоры и разрезав их на кусочки, отправляем тушиться вместе с морковью и луком
9.Грибы обжариваются отдельно. Их нужно порезать кубиками
10.Все обжаренные ингредиенты складываем в медный таз и тушим около пяти минут помешивая
11.Уже готовы овощи в духовке. Их нужно вытащить и остудить.
12.Очищаем от кожицы остывшие баклажаны, перец
13.Режем на кусочки чеснок, перец, баклажаны
14.Добавляем приготовленные овощи в массу, которая уже стоит на огне
15.Помешивая, тушим икру около получаса
16.За пять минут до окончания добавляем соль, немного сахара и молотый перец
17.Количество специй зависит от ваших вкусовых предпочтений, сахаристости моркови и томатов
Перед приготовлением икры, разрезанные пополам баклажаны нужно вымочить в солёной воде минут сорок. Баклажаны и грибы в этом рецепте не нужно очень мелко рубить, чтобы они не потерялись в общей массе.
Вот так можно сварить очень вкусную и полезную икру!
Мажем её на хлебушек и отправляем в рот! Вкуснотища!
28-11-2016, 16:34
А я вчера приготовила вкуснейшую баклажанную икру, Рецепт нашла в интернете, очень захотелось попробовать. С шампиньонами. Получилось ОЧЕНЬ ВКУСНО! Рекомендую! Вот рецепт и порядок приготовления.
Вкусняшка из баклажанов для долгого хранения
Мой рецепт приготовления икры на зиму имеет несколько достоинств по сравнению с другими:
•Одновременно готовятся все овощи
•Полезность овощей, запечённых в духовке, ни у кого не вызывает сомнений
•Необычный вкус
•Пикантность этому блюду, приготовленному в домашних условиях, придают грибы.
Приготовление икры начинается с предварительной подготовки овощей. Вам потребуется:
Ингредиенты
•3 штуки баклажана.
•5 штук помидор.
•2 штуки моркови.
•грибы.
•1 штука сладкого перца.
•10 зубчиков чеснока.
•масло подсолнечное для поджаривания
Комментарии к ингредиентам
•Для этого рецепта можно использовать крупные баклажаны, которые уже начали перерастать на грядке.
•Томаты должны быть среднего размера, спелые и обязательно красные. В оранжевых и жёлтых плодах нет требуемого количества кислоты.
•В зависимости от количества моркови икра может быть более или менее сладкой.
•Классические грибы для кулинарных экспериментов — шампиньоны. Их нужно взять десять штук. Если у вас есть другие, то почему бы нет? Вы ведь не прочь поэкспериментировать?
•Перец должен быть крупным и сочным. Цвет значения не имеет.
•Масла не должно быть слишком много.
Что делать дальше
Овощи приготовлены. Идём дальше и узнаём, как всё-таки приготовить эту оригинальную баклажановую икру. Процесс приготовления будет понятнее, если разложить пошагово этапы:
1.Баклажаны делим на две части по долевой линии
2.Перец вдоль разрезается на четыре кусочка
3.Всё это укладывается на противень, смазанный маслом
4.Чеснок выкладывается сверху
5.Отправляем в предварительно разогретую духовку до 180 °C на полчаса
6.Лук, морковь измельчаем любым способом на кусочки и немного обжариваем на масле
7.Помидоры помещаем на несколько минут в кипящую воду, чтобы лопнула кожица
8.
Очистив помидоры и разрезав их на кусочки, отправляем тушиться вместе с морковью и луком
9.Грибы обжариваются отдельно. Их нужно порезать кубиками
10.Все обжаренные ингредиенты складываем в медный таз и тушим около пяти минут помешивая
11.Уже готовы овощи в духовке. Их нужно вытащить и остудить.
12.Очищаем от кожицы остывшие баклажаны, перец
13.Режем на кусочки чеснок, перец, баклажаны
14.Добавляем приготовленные овощи в массу, которая уже стоит на огне
15.Помешивая, тушим икру около получаса
16.За пять минут до окончания добавляем соль, немного сахара и молотый перец
17.Количество специй зависит от ваших вкусовых предпочтений, сахаристости моркови и томатов
Перед приготовлением икры, разрезанные пополам баклажаны нужно вымочить в солёной воде минут сорок. Баклажаны и грибы в этом рецепте не нужно очень мелко рубить, чтобы они не потерялись в общей массе.
Вот так можно сварить очень вкусную и полезную икру!
Мажем её на хлебушек и отправляем в рот! Вкуснотища!
Вкусняшка из баклажанов для долгого хранения
Мой рецепт приготовления икры на зиму имеет несколько достоинств по сравнению с другими:
•Одновременно готовятся все овощи
•Полезность овощей, запечённых в духовке, ни у кого не вызывает сомнений
•Необычный вкус
•Пикантность этому блюду, приготовленному в домашних условиях, придают грибы.
Приготовление икры начинается с предварительной подготовки овощей. Вам потребуется:
Ингредиенты
•3 штуки баклажана.
•5 штук помидор.
•2 штуки моркови.
•грибы.
•1 штука сладкого перца.
•10 зубчиков чеснока.
•масло подсолнечное для поджаривания
Комментарии к ингредиентам
•Для этого рецепта можно использовать крупные баклажаны, которые уже начали перерастать на грядке.
•Томаты должны быть среднего размера, спелые и обязательно красные. В оранжевых и жёлтых плодах нет требуемого количества кислоты.
•В зависимости от количества моркови икра может быть более или менее сладкой.
•Классические грибы для кулинарных экспериментов — шампиньоны. Их нужно взять десять штук. Если у вас есть другие, то почему бы нет? Вы ведь не прочь поэкспериментировать?
•Перец должен быть крупным и сочным. Цвет значения не имеет.
•Масла не должно быть слишком много.
Что делать дальше
Овощи приготовлены. Идём дальше и узнаём, как всё-таки приготовить эту оригинальную баклажановую икру. Процесс приготовления будет понятнее, если разложить пошагово этапы:
1.Баклажаны делим на две части по долевой линии
2.Перец вдоль разрезается на четыре кусочка
3.Всё это укладывается на противень, смазанный маслом
4.Чеснок выкладывается сверху
5.Отправляем в предварительно разогретую духовку до 180 °C на полчаса
6.Лук, морковь измельчаем любым способом на кусочки и немного обжариваем на масле
7.Помидоры помещаем на несколько минут в кипящую воду, чтобы лопнула кожица
8.
Очистив помидоры и разрезав их на кусочки, отправляем тушиться вместе с морковью и луком
9.Грибы обжариваются отдельно. Их нужно порезать кубиками
10.Все обжаренные ингредиенты складываем в медный таз и тушим около пяти минут помешивая
11.Уже готовы овощи в духовке. Их нужно вытащить и остудить.
12.Очищаем от кожицы остывшие баклажаны, перец
13.Режем на кусочки чеснок, перец, баклажаны
14.Добавляем приготовленные овощи в массу, которая уже стоит на огне
15.Помешивая, тушим икру около получаса
16.За пять минут до окончания добавляем соль, немного сахара и молотый перец
17.Количество специй зависит от ваших вкусовых предпочтений, сахаристости моркови и томатов
Перед приготовлением икры, разрезанные пополам баклажаны нужно вымочить в солёной воде минут сорок. Баклажаны и грибы в этом рецепте не нужно очень мелко рубить, чтобы они не потерялись в общей массе.
Вот так можно сварить очень вкусную и полезную икру!
Мажем её на хлебушек и отправляем в рот! Вкуснотища!
14-01-2017, 16:13
Ого! Обязательно попробую приготовить!
02-03-2017, 14:19
очень люблю готовить по разным рецептам с интернета но не всегда получается как на картинке)
21-03-2017, 17:00
А кто хоть раз готовил хинкали (грузинское или армянское блюдо, точно не знаю). У меня почему то не совсем получились: при варке в воде мясо осталось сыроватое...Сколько варить и как проверить, что уже готовы? Спасибо)
Страниц: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111