Я как -то в ресторане ела тушеного кролика в каком-то красном соусе, типа томатного, не помню. Помню, что был вкусный и нежный. А в сметане сделала -есть не смогла: вот у меня чувство, что он мыльный, и все! А мои ели, не морщились))
а я вообще кроликом не прониклась
irinkamn, наверное, рыбный пирог)
Добавлено:
Если вылечу гайморит...
Да, интриги не получилось. Слишком качественная фотка.
+ курица, жареный лук и солёный огурец.
Симпотишно
Сеня опробую
Быстрые беляши (ленивые пирожки)
Быстрые "беляши" (или "ленивые пирожки") - быстро и вкусно!
Для теста:
- 2 стакана кефира
- 0,5 ч. ложки соды
- 0,5 ч. ложки соли
- 0,5 ч. ложки сахара
- мука до получения густоты теста, как для оладий
Для начинки:
- фарш мясной
- лук
- чеснок
- соль, перец
- по-желанию можно добавить зелёный лук и зелень
Приготовление:
Кефир подогреть до тёплого состояния (28-30 гр. С), положить соду, размешать, добавить соль, сахар и снова размешать, оставить постоять одну минуту.
Затем постепенно добавить муку, постоянно вымешивая, чтобы густота теста была, как у домашней сметаны (тесто должно быть густым в меру).
В готовое тесто добавить фарш в соотношении 1:1, хорошо перемешать и жарить на предварительно хорошо разогретом растительном масле (толщина слоя масла около 0,5-1 см).