Форум жителей ЖК Город Набережных

Полная версия: Люблю готовить
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию форума. Пеpейти к полной веpсии.
отменное. только варят не из той что у нсс продают
а у нас примерно по такому же рецепту пекли торт "трухлявый пень". Там смысл в том, что варенье, сметана и сода дают реакцию, и при выпечке тесто приобретает бурую окраску Smile потом просто коржи мажешь вареной сгущенкой или шоколадной глазурью, а сверху самодельных грибочков сажаешь - и вуаля, домашний торт готов)
Добавлено:
как может быть фигуросберегающим что-то со стаканом сахара (почти, учитывая варенье) и стаканом сметаны?)))
Я тут на работу торт пекла в двойном рецепте, тоже чуток задумалась, когда отсыпала шесть стаканов сахара для крема и теста
кать, у вас там после торта ничего не слиплось?Big Grin
У меня нет, спросить у тётушек? Smile
А кто нибудь вообще, ел маринованные арбузы?
Какие они?
ну зачем ты это сказала. у меня с ростова арбуз лежит, не знаю что с ним делатьSmile
Natat39, я ела соленые. У меня бабушка с дедом в Казахстане бочками солили. Это очень вкусно!
Ната, если помнишь,мама про маринад рассказывала. Мы не в бочке солим, а в банки дольками закатываем. Маринад сладковатый, хорош даже как самостоятельный продукт и арбузы очень вкусные.
Домовенок, неси мне -я его есть буду Smile


Ир, а соленый потом отеки не делает?

Кать, не помню... Blush
Но вот что то захотелось... Он потом вот прям как натуральный?