Форум жителей ЖК Город Набережных

Полная версия: Люблю готовить
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию форума. Пеpейти к полной веpсии.
Ну вот, доумничались со своим холестерином Sad
Еще один жирный минус УГ? Smile
опять есть хочу, ох уж эти родители, с бабушками и дедушкамиSmile
last offtop
Какой темы, Sergst, это же болтология? К тому же мы вот тут знакомимся то с кулинарией, то с медициной.
(25-06-2012, 20:59)Sergst Писал(а): [ -> ]Просьба придерживаться темы

Голодный мужчина - злой мужчина) ... это я со всем уважением Angel
Sergst изгоняет младенцев из соседней темы (знакомств), перебираюсь с вкусняшками сюда Smile)
Сейчас в духовке готовится вот это: http://exler.livejournal.com/2212813.htm...8#comments
Спасибо я уже поел. Эта была только просьба, что набросились? Smile Завели бы тему "вкусные рецепты" и вперед.... А то я уже мысль теряю с кем тут "знакомятся"
Сабж. Сейчас все соответствующее сюда перенесу
Эй, зачем маму обижаете?Angry Шашлыки, пельмени, пироги - это наше всё!Wink На одном силосе далеко не уедешь! Мама, спасибо за рецепт, на выходных обязательно приготовлю.
(25-06-2012, 21:10)irinkamn Писал(а): [ -> ]Sergst изгоняет младенцев из соседней темы (знакомств), перебираюсь с вкусняшками сюда Smile)
Сейчас в духовке готовится вот это: http://exler.livejournal.com/2212813.htm...8#comments

Вот это хороший рецепт, правильный. Духовка - наше всё, она заменила нам русскую печь. Всё, что в духовку не поставишь, получается вкусно. Я люблю мясо в горшках запекать. Надо нарезать крупными кусками, кубиками со стороной 5 см. Лучше брать толстый край. Обжарить каждый кусок на сковороде со всех сторон, лучше в несколько подходов, чтобы мясо не давало много сока и не начинало тушиться. Затем набивается плотно в горшки и на час в духовку на 250 градусов, а потом снизить до 150 и на 2 часа ещё. В процессе доливать жидкости при необходимости. По вкусу добавляем специи и травы. Я люблю розмарин либо тимьян.